It is always possible to do more than anything/
дура.
в принципе можно без комментариев. но все же напишу..

иногда, наши иллюзии, самые потаенные мечты могут превратиться в прах за секунду, совершенно случайно, даже необъяснимо.
и еще буквально секунду назад ты представлял что-то, мечтал, а сейчас ощущение, что тебе на голову вылили ведро холодной воды, ощущение что до этой самой секунды ты метался в тумане, слепо верил в то, что сам придумал и, что скорее всего никогда не было реальностью. самое что интересное, я не чувствую ни боли, ни даже разочарования. только появившуюся пустоту, свободу и наверно все таки недоумение и даже, к сожалению, немного разочарования и непонимания: как же так? ведь вроде было же.

наверно, но на эти свои вопросы я никогда не найду ответов. самое большее и самое лучшее, что я могу сейчас сделать, это избавиться от всего того, что навивало и укрепляло мои иллюзии. хотя, если честно, мне до сих пор кажется, что это была правда. и совершенно не понятно почему вот так вот. мне остается смотреть со стороны, но самое важно не расствориться в этих мыслях, а иди дальше одной, самой по себе, но идти дальше и жить думая о себе, делая что-то для себя.

и вот после первой волны холодной пустоты становится легче и как то все равно. наверно если бы любила, мне было бы больно. но мне же не больно. или я еще не осознала? нет. скорее чувство собничества, тогда я тем более не имею права.

изменить все, изменить себя. хватит ли одной ночи, чтобы принять правду и понять куда мне двигаться дальше? хватит ли наконец мне силы воли добиться желаемого, стать той, какой хочу быт? или я все время буду жить в иллюзиях?

вообще-тоя поняла, что не знаю чего сейчас хочу. не знаю кого хочу видеть рядом.просто выбило из калеи это все. ну что ж. у меня есть одна ночь, чтобы разобраться с этим всем. одна ночь.

впадаю в депрессии из-за себя самой. я поняла, так просто проще. если ты в депрессии то можно себе позволить проявлять слабость.

пора все изменить.

@темы: bye, he.who he?