Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

День как я люблю:)

It is always possible to do more than anything/

Тяжелый денек, но именно такой как я люблю.:heart:
Четыре пары без окон, шутки, много смеха, новые стимулы, цели, желания. Затем покупка учебника статистики за 610 рублей! Щас в рамку поставлю и буду молиться на него! Теперь то точно прийдется его читать.Посиделки с подружкой в кафе, помечтали о том, как проведем лето и снова в пятимиллионый раз сказали:"надо учиться". Дур дом вообщем)) Затем тренировка по мои любимым танцам. Нас загонял тренер просто на раз два три, чуть не сдохли в конце))Но это так классно!))
А щас посмотрела "Миллионер из трущоб", фильм, который завоевал 4 Золотых глобуса и 8 Оскаров.Честно скажу, фильм потрясающий, действительно. Все дифирамбы о нем были уже спеты, а я скажу о своем личном впечатлении. Он на столько соответствует моему представлению о том, что жизнь словно пазл, состоит из множества кусочков, каждый из которых важен и несет свой смысл. Но к сожалению. порой, а точнее очень часто люди так несутся по жизни, что не видят и пропускают очень много из них. Поэтому в дальнейшем они не могут ответить на свои вопросы, хотя ответ в их жизни уже прозвучал, ну или обязательно прозвучит. Жизнь-игра, но игра не банальных глупых бездушных кукол, а трехмерная головоломка, с множеством путей и вариантов действий, при чем нет неверного варианта, т.к. в любом случае мы что-то находим и что-то обязательно теряем. Самое худшее - это бездействие. А этот фильм только потвердил мои личные догадки. :heart:


Новые цели, стремления, планы:
-поехать в Америку работать следующим летом
-в начале мая попасть на мастерклассы одного мегакрутого преподавателя
-начать серьезно учиться. (ха-ха)
-этим летом выбраться с подругой на море или в Питер


@темы: dancedance, everyday life, happiness, inside, movies, plans, dreams, studies, want!

URL
Комментарии
2009-02-24 в 21:11 

Dazera
Liza Cooper.
За 610? о_О Ужас... Бесплатное у нас образование в стране xDDD
А я всё никак его не посмотрю... Вообще подозрительно отношусь к этому фильму, но сейчас после твоей записи, захотела тоже посмотреть...

О, в Америке поработать - это здорово ) Тебе уже сейчас пора этим озаботиться, бумажек много надо ))) Я думаю, море и Питер не совсем равнозначны =) Разные цели что ли =)

2009-02-24 в 21:43 

It is always possible to do more than anything/
Dazera не говори!!! при чем я ж еще на платном учусь на эконом факе на котором деньги просто рекой текут! а даже учебников на всех не хватает, нас даже самих хотели заставить окна на зиму заклеивать!!!!!кошмар просто!
да не, еще рано, я с осени начну узнавать про Америку,мм)))
ну да, море и Питер совершенно разное. а хочется и туда и туда, но если я поеду хотя бы куда-неибудь в принципе, то уже будет круто:) просто яч очень хочу именно на море, но пр этом обожаю питер и там можно так обалденно гулять целыми днями и ночами.ммм, май дримззз))

URL
2009-02-24 в 22:00 

Если мы на дне, то значит мы теперь морские звезды! © J:морс
влюбленная в жизнь., Питер летом... у меня тоже была такая цель...

2009-02-24 в 22:31 

Dazera
Liza Cooper.
Да, у меня тоже самое ) Я в платном учусь, прост нету у нас бесплатных на мою специальность, а учебники тоже иногда чудесным образом заканчиваются ))) Нет, с окнами проблем нету, у нас стеклопакеты ))) Вообще, всё что касается техники и ремонта - у нас на высоте ) Apple и Sony партнеры вуза )))))))
Главное просто вырваться куда-нибудь и сменить обстановку, верно? )

2009-02-25 в 04:53 

It is always possible to do more than anything/
Lolanic была?

URL
2009-02-25 в 04:55 

It is always possible to do more than anything/
Dazera в том то и фигня, что у нас везде напиханы всякие прожекторы, компьютерные и жидкокристалические мониторы, а вот учебников нет!ррр
да, ты права, главное вырваться иначе лето не лето и отдых не отдых..

URL
2009-02-25 в 08:43 

Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni
влюбленная в жизнь., копеееец! ниче се...учебник случайно не золотой?))))) вообще поражаюсь нашему бесплатному образованию...у меня сестра методички для подготовки к экзаменам покупает...ппц
так классно описала фильм) может тебе стать кинокритиком?))))))))
если хочешь этим летом в америку, то это надо уже сейчас думать...там стока головной боли...мой тебе совет - сама найди квартиру и работу...по программам предлагают такой ужас...потом все впечатления испортятся.
удачи тебе в достижении поставленных целей ;-)

2009-02-25 в 14:09 

It is always possible to do more than anything/
.velveteen rabbit Ну вообще я про фильм мало че написала, больше то что сама думаю))) ты смотрела его?
я не этим хочу, а следующим летом! так что еще рано планировать)
спасибо!:*

URL
2009-02-26 в 22:06 

Если мы на дне, то значит мы теперь морские звезды! © J:морс
влюбленная в жизнь., ага я тоже хотела поехать с подругой летом или в Питер, или на море... но сейчас такой период в жизни. мне очень нужно побыть одной, хотя видимых причин на это нет. люди обижаются. многие, пробыв к коконе долгое время, потом вспоминают, что у них есть друзья и, чтобы выбраться из депрессии, они им понадобились в срочном порядке. но я тоже человек. я готова протянуть руку помощи, но меня не понимают, даже не пытаются понять, а говорить что-то в пустоту не хочется. в мае мое совершеннолетие, а потом выпускные экзамены и поступление. подруга же потребовала, чтобы я поговорила с мамой и определилась, когда точно-приблизительно мы поедем. мама понимает, что мне нужен отдых, но всё зависит от того, поступлю я или нет! подруга же (она младше меня) этого не понимает. сказала, что поедет в Питер с кем угодно, но поедет! а недавно заявила, что ей нужна собака, и что возможно она купит ее вместо поездки в Питер. что ж... я рада, что ей захотелось иметь домашнее животное. надеюсь, собака поможет стать ей добрее и менее раздражительной. но мы еще и успели поспорить насчет собак. она сказала, что маленькие собаки - это не собаки. а у меня как раз карликовый пудель. для меня не имеет значение порода животного, но она этими словами меня обидела. короче вот так (: прости, что всё это тут написала. просто не говорила этого ни одному человеку, накипело...

2009-02-27 в 15:58 

It is always possible to do more than anything/
Lolanic прекрасно понимаю как иногда просто хочется и нужно выговориться, так что если понадобиться еще-обращайся!;)

у меня наверно по сути тоже самое все. и с подругой также. тоже на год младше и в прошлом году да и в этом она не понимает всю тяжесть нагрузки. когда я заканчивала школу тем более одну из лучших где была сильная нагрузка плюс всякие репетиторы экзамены и прочее, она училась еще в 10 классе какой-то стремной школы где вообще ничего можно было бы не делать. щас я в универе где нагрузка еще больше чем в 11. но она опять не понимает и даже мою сессию воспринимала шутя когда я была на срыве уже. в добавок обижается на то, что я не могу погулять с ней потому что либо просто отрубаюсь либо нет сил ни времени. и с поездкой у нас также вышл. я прошлым летом захотела поехать в москву, позвала ее, она так загорелась и прям меня уговорила точно ехать. мало того что я одна носилась все узнавала и организовывала так в итоге она мне заявила что ее на самом деле никуда не отпускают...я была в ахуе если честно...
вообщем это все обидно, печально, грустно, но это все несмертельно. просто надо пройти через это, жить дальше. всременами у нас все будет налаживаться, временами нам будет хотется сдохнуть, но такова жизнь зай:)крепись:)

URL
   

in

главная