• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

It is always possible to do more than anything/

почему в моей жизни все так сложно?
чтобы чего-то добиться приходится буквально переворачивать свое сознание, мысли, прилагать титанические усилия, ниче не получается с понтанно. потому что я такая какая есть или из-за каких-то способностей.
смотрю на других, они живут по схеме: делай что хочешь все равно окажешься в нужном месте в нужной время. просто живя, добьешься всего и познакомишься с нужными тебе людьми.

наверно я обманывала себя, что не хочу быть на их месте. но седня ехала домой на автобусе, выбрав самый дальний маршрут, вглядывалась в темноту, а внутри все так щемило, так было одиноко, пусто, хотя день провела как надо, бесспорно спользой. просто я была на второстепенных ролях.была....


да что теперь ныть, просто надо работать.....


14:07 

лед тронулся.

It is always possible to do more than anything/

люблю помогать людям, быть полезной, делать что-то для общего дела, чувствовать себя нужной, частью чего-то происходящего. главное, чтобы не было эгоцентризма, высокомерия, чтобы не чувствовать себя использованой,а после выкинутой до следуещего раза.

люблю, как сейчас. простая человеческая просьба. ничего взамен. да и не важно совершенно. приятно помочь. действительно. и только от этого сама получаю удовольствие. главное много об этом не думать, иначе все обернется во что-то плохое.

читаю книгу по псхологическому росту, это как иметь надежду, что все может измениться к лучшему, стоит только захотеть и начать работать над собой. даже если я просто прочитаю ее и уберу на полку, то буду знать, что все зависит от меня.

опять начала напрягать лучшая подруга. сама начинает встречаться с 10-ю парнями, которые ей в принципе безразличны, но сами проявили интерес. а потом ходит и выясняет отношения. для нее все игра, все просто, целоваться с тремы разными парнями за один день,а я устала слушать эту сантубарбару, терпеть негатив по утрам и тогда, когда есть даже чему порадоваться. я то так не хочу. я хочу быть лишь с теми, к кому меня тянет, а такие люди от меня так далеко, даже в мыслях..а на других я не согласна...а молодость то проходит!))что же делать, эх

поняла, что со времен школьных кошмаров во мне осталось только две явные вещи, которые надо изменить, чтобы поставить точку на прошлом. и кажется лед тронулся.


20:19 

It is always possible to do more than anything/
Живется мне скучновато.
Но если ты приручишь меня, моя жизнь точно озарится.
Твои шаги я стану различать среди тысяч других.
Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусью
Но твоя походка позовет меня, точно музыка и я выйду из своего убежища.
Пожалуйста… приручи меня!


Экзюпери. Маленький принц.

@темы: quotation

20:47 

positive dreams & beliefs

It is always possible to do more than anything/
этой ночью я была пьяна зеленым чаем
жизнь казалась прекрасной без причин
наверно всегда можно быть счастливым, если верить в счастливое будущее и верить в то, что ты сможешь все изменить сам даже при очень плохом настоящем





@темы: happiness, inside, new life/me

18:45 

spb`nostalgia

It is always possible to do more than anything/
моя дикая ностальгия по Питеру.
Так тоскую по улицам, набережным, по атмосфере этого города, книжным, в которых можно бродить часами и шуршать страницами, по пафосным магазинам и забегаловкам, тоскую по тем людям, совершенно мне не знакомым, но таким близким, тоскую по паркам, толпам туристов с фотоаппаратами, как же я люблю этот город! Я и ногда закрываю глаза и представляю себе, как я жила бы там в комунальной квартире, вставала бы раньше всех, чтобы умыться и выпить зеленого чая на балконе, а потом пешком прогуляться до универа, как я целыми днями бы пропадала на танцах, с другими друзьями, разными людьми, приходила бы поздно-поздно домой, счастливая, но уставшая. Или бы бродила до утра по этим улочкам или ложилась бы позже всех, чтобы побыть наедине с собой и этим невероятным городом. Как же я хочу туда вернуться, как я хочу там учиться, жить, работать! Это город моей души. Это мой личный Париж!


@темы: inside, thinking

22:46 

с новыми силами снвоа в бой

It is always possible to do more than anything/

с прошлых выходных понадобилась целая неделя,чтобы прийти в себя и снова начать осознавать этот чертовски прекрасный мир. но да, выходные те удалились на все 100%! Правда после похмелье было двое дней, потом еще два дня горло востанавливала, а в пятницу еще и траванулась, так что все эти выходные провалялась в постельке. еще успевала и учиться! но завтра новый день и новая неделя. :)


@темы: everyday life

22:42 

решила.

It is always possible to do more than anything/

решила полюбить другого. который ближе.
решила полюбить себя.
решила забыть о прошлом.
решила не тревожиться за будущее.

решила наслаждаться моментом, который называется "сейчас".


@темы: thinking, plans, dreams, new life/me

URL
21:11 

fall in my absolute solitude

It is always possible to do more than anything/
Have no fear in your heart
though you feel you've been broken and lost
there's a place where we will meet up again
there's a place that mends your hurt and takes you in
there are times faced alone
when you find all the holes in yourself
you don't have to walk the night on your own
I will say a prayer for you to lead you on
I will say a prayer for you when you have gone
(c)

Have No Fear Lyrics by Bird York

@темы: music, inside, depr

URL
22:52 

it`s high time to cure

It is always possible to do more than anything/
Как забыть человека, которого видишь почти каждый день? Как очистить голову от мыслей о нем. Ведь заглядывая в свое сердце, я чувствую только боль. Наверное. Мне нужно освободиться, потому что я брожу по замкнутому лабиринту воспоминаний. Я знаю, что во всем этом нет ни малейшего смысла, так же как ни малейшего шанса. Хотя, внутри, конечно, надеюсь. А по закону сохранения: если где-то было, то обязательно прибудет в другом месте, я думаю, что освободившись от этих камней, в моей жизни появится что-то, а может и кто-то новый. Вообще, получается, что нужно избавляться от всего ненужного и лишь отравляющего жизнь, хотя может на первый взгляд и создающий иллюзию чего-то важного. Тогда обязательно должно прийти что-то более лучшее. И как говорил Сократ, истина внутри на самих и «неосмысленная жизнь не имеет смысла» Вопрос в том, как? Допустим, я готова прочистить свой мозг, но как? Известно же, что если хочешь о чем-то забыть, то нельзя просто перестать об этом думать, нужно думать о чем-то другом. О чем? Нужно уставать так, чтобы не было сил по кругу гонять одно и то же внутри себя, чтобы ночью, положив голову на подушку, сразу же засыпать, а не ворочаться до тех пор, пока подушка не промокнет от слез, а простынь окажется на полу. Нужно сосредоточиться на том, что действительно нужно и важно. Как Коко Шанель спасалась в своей работе от разочарований в личной жизни. «Даже если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться. Это работа». И вообще надо полюбить себя, найти себя, обрести гармонию. О каких серьезных отношениях может идти речь, если я сама запутана в себе и не знаю, чего хочу.

@темы: thinking, plans, dreams, inside, he.who he?

21:41 

lock Доступ к записи ограничен

It is always possible to do more than anything/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:20 

It is always possible to do more than anything/
Я больше не хочу иллюзий. Не жди
Моих звонков. Моей мольбы. Не буду.
Пустой не существующей любви
Не жди.
Не ждал.

Ждала.
Забуду.
Я больше не хочу иллюзий. Жаль…
Все спрятаны надежды, мысли. Пусто.
В груди затвердевает сталь.
Мне очень жаль.
Не любишь.
Не любил.

Любила.
Грустно…
Я больше не хочу иллюзий. О тебе.
Разбиты наши жизни на [твою-мою].
Зачем бессмысленные-мысли мне.
Всё о тебе.
Не думаешь.
Не думал.

Думаю.
Люблю(с)

@темы: he.who he?, poems, quotation

19:53 

а мне бы до утра

It is always possible to do more than anything/
А мне бы до утра забыть про то, что где-то
С работы ты идёшь совсем к другому человеку.
Наверно, лучше нет, кто там с тобою…(c)

Осень в Нью-Йорке. Отличный фильм, но почему-то он тоже убеждает меня, что любви нет. Все проще, а не то, что я там себе напридумывала..
розовые облока и вторая половинка
бред.


@темы: he.who he?, movies, music, thinking

16:54 

workstudyrunnnn

It is always possible to do more than anything/
Без сахара я стала злее, более нервной, но я стала более трезво смотреть на мир.

Для медосмотра надо было пройти всеми любимого гинеколога. Вот каждый раз когда от него выхожу, такое ощущение, что меня, извините, там отъимели просто.

Устала так. Даж нет сил жить, хотя даже уснуть не могу по ночам. Где-то была цитата типа: так устала, что во сне мне снится как я сплю..

Тут осознала, что ничего не прошло внутри по отношению к товарищу Y. По-моему

мы просто привыкли друг к другу так, как только могут привыкнуть друг к другу малознакомые люди, которые живут в одной квартире.

Сегодня моя бабушка сказала, что у меня скоро появится парень. Надеюсь это вещее)

@темы: thinking, he.who he?, everyday life

19:41 

exausted

It is always possible to do more than anything/


Как бы было прекрасно, если бы люди делали то, что действительно им по душе. Я не имею в виду лежание на диване и суточное просиживание штанов перед компьютерами! Просто хочется больше читать, смотреть фильмы, заниматься танцами, глубже изучать экономику и философию, практиковать свой разговорный английский, ставить какие-то цели и идти к ним. А то день за днем проносится. Пары, пары, учеба, бешеные объемы домашек, а в результате мало что из всего этого действительно надо и мало, что мы действительно понимаем и запоминаем. Просто как скоростные роботы на гонках. Быстрее, больше…. А смысл того, что мы делаем, в большинстве случаев мы упускаем.

Очень жаль.



@темы: everyday life, thinking

18:48 

out/

It is always possible to do more than anything/

По всем фронтам красный свет.
Ничего не выходит.
Впервые за год поссорилась с подругой.
Устала.Очень!
Смотрела дурацкий фильм в кино.
Как говорится,
"за надумаными проблемами и героями в фильмах,
мы пытаемся забыть о своих собственных".

А пара в половину восьмого вечера это вообще капеец.

Кстати седня ровно одна неделя,
как я не ем сладкое. В любом виде.
заметила, что стала злее и нервнее,
а еще постоянно хочу есть,
но аппетита нет.
Жуть. Надеюсь эт пройдет!
В любом случае, эт мой личный рекорд за всю мою жизнь!




@темы: everyday life, people around me, shit

17:46 

fuck

It is always possible to do more than anything/

Заглушить мысли музыкой

Громким роком

Третью неделю пью по ночам с понедельника по пятницу

и пропадаю незнамо где и с кем
Зато выходные снова уродские
в тоске и в подвешанном долабном состоянии
в одиночестве
Вообщем, лажа.
Прям хочется выпрыгнуть в окно
или хотя бы по орать..



@темы: inside, shit

15:14 

\\подсознательные обиды\\

It is always possible to do more than anything/

Иногда разочарование подкрадывается из-за угла и накрывает тебя.
Сознательно ты уговариваешь себя, что ничего страшного,
что ты на самом деле же ни на что не претендовал, не просил, ни ждал.
Но такое чувство обиды может не отпускать до самого вечера, а может и дольше.
Оно угнетает и мучает.
Может ты и не ждал, а вот твое подсознание все равно надеялось.
А ведь разочарование возникает тогда, когда не оправдываются мечты.
И вот после первой волны, ты уже не ищешь себе оправданий, а начинаешь думать о несправедливости,
о том, что тебя не увидели, не поняли, что ты должен быть на чьем-то месте.
Но, увы и ах.
Наверно так и разрушаются наши иллюзии.
Может это только нам кажется, что мы лучшие?
А на самом деле это всего лишь самообман.

Поэтому остается только переспать с такими эмоциями и идти дальше.
А в лучшем случае сделать выводы и
в следующий раз стараться не на 100%(как нам кажется), а на 200%, чтоб уж наверняка!



@темы: inside, people around me, shit, thinking

12:10 

a cry from the heart

It is always possible to do more than anything/

Остается только разбиться головой об стенку

Искать бежать догонять просить звать терпеть

Быть одной улыбаться терпеть, терпеть, терпеть

Слезы в пустоту, а потом снова опять

Надоело страдать и ждать

Кричать, а в ответ тишина

Помогать и всегда оставаться одна

Наверно надо просто меньше пить и больше спать

Меньше смеяться и больше думать

Надо научиться Думать.


@темы: shit, thinking

10:14 

Макс Фрай "Книга одиночеств"

It is always possible to do more than anything/
КНИГА ОДИНОЧЕСТВА

Не поцеловать, губами не дотянуться.

Станислав Львовский

читать дальше


@темы: books, stories, quotation

20:46 

one year alive.

It is always possible to do more than anything/

Прошел целый (или всего лишь) год с того момента, когда все началось меняться. Когда жизнь, моя жизнь начала наполняться красками. Когда я начала толи меняться, толи снова становится собой. Я начала снова жить, дышать, наслаждаться обычными для многих вещами, которых была лишена до этого. Когда я снова влюбилась в этот чертов мир. Когда начались сбываться мечты. И я так безумно рада, что тогда, когда после многогодового застоя, в водовороте событий, лиц, слов, смеха, учебы, танцев, пьянок, разговоров и клубов, я не растерялась, я не испугалась, не пошла на попятную. Я безумно рада и благодарна, что во мне нашлись силы, все изменить и главное принимать все эти изменения, что я позволила своей жизни становится другой, увидеть себя в ином свете. Хочется крикнуть "спасибо" себе и внешним неким силам которые помогли мне. Спасибо!
И вот сейчас, оборачиваясь назад, можно делать какие-то выводы, подводить итоги, но главное, что я вижу, что еще надо изменить, куда расти, к чему стремится. Главное, что весь этот год я не кувыркалась в болоте собственных мыслей, а жила и менялась. Конечно, много как всегда упущено, много ошибок, но без этого никуда. А от мысли, что рядом с пунктами плана, который я составила лет пять назад я могу начинать ставить галочки, я невольно начинаю улыбаться. работы еще очень много и главное над самой собой, но фундамент уже положен, а это было самое сложное.


@темы: thinking

in

главная