• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

расстроение личности

It is always possible to do more than anything/
а вообще у меня растроение личности. потому что статусы в контакте создают обо мне один образ, во втором дневнике, который читают знакомые-более глубоко обо мне но все же, поверхностно. и здесь третий образ-самый глубокий.
называется: открытие на трех уровнях доверия.забавно:)


@темы: music, thinking

19:43 

детские сказки.

It is always possible to do more than anything/
когда он далеко, то я схожу с ума. ревную.хоть не имею права.а когда он рядом я точно знаю, что ничего нет.не люблю.но как только отхожу на шаг, так снова захлестывает. это называется иллюзией. наверно.
на самом деле это из-за него я перестала спать и зависла в контакте.
и еще если бы он это прочитал я бы сгорела от стыда. потому что это так глупо и по детски.я бы больше никогда не смогла бы посмотреть ему в глаза.
когда же я уже повзрослею и перестаю придумывать себе сказки.?!

если я начинаю слушать максим, то все, это серьезно:
читать дальше

@темы: he.who he?, inside

URL
16:01 

наивная)

It is always possible to do more than anything/
Помню, как лет в 14, читая журнал Yes! (дадада, любила этот журнал тогда), там постоянно были какие-то статьи про сессию, как сдавать и тп. Меня всегда так жутко пугало это слово, казалось чем-то нереальным это все. Но при этом я так была уверенна, что я то уж точно буду учиться и готовиться заранее, а не в последнюю ночь. ага, конечно, двадцать раз прям!

@темы: studies

20:49 

муть внутри.

It is always possible to do more than anything/
У меня на столько щас муторное состояние, с этим чувствами гребанными внутри, непониманием себя, того, что происходит, чего хочу, жду от него, от них. Абсолютно не способна выплывать сейчас из этого. Я плыву по течению и жалко надеюсь на удачу сдать последний экзамен на последнем вздохе, чтобы потом проспать сутки, открыть глаза, выглянуть в окно, увидеть голубое небо и найти в себе силы хотя бы понять, принять решение. А если даже весь этот вихрь внутри не пройдет, то я смогу окунуться в круговорот жизни, гулянок, клубов, улицы, забудусь в других людях, фильмах, музыке. Я смогу ночами сидя на полу, считать звезды и ничего не будет дергать меня садиться за учебник. а сейчас мне плохо из-за того, что ничего не могу поделать, не могу учиться, хотя понимаю, что этим могу продлить свою казнь еще на неделю. Но ничего не могу с этим поделать.я устала, очень.
я не имею ни на что право: ни там, низдесь. я даже пистаь не имею право. все что я могу сделать-это молчать и уйти.
простите за мою потерянность, просто этот январь выпал из жизни и оставил только смуту и усталость в душе. сдам все и все пройдет.

@темы: he.who he?, inside, studies, thinking

20:38 

It is always possible to do more than anything/
Идеал - в тебе самом. Препятствия к достижению его - в тебе же. Твое
положение - есть тот материал, из которого ты должен осуществить этот
идеал. - Т. Карлейль

@темы: quotation

16:41 

It is always possible to do more than anything/
все блин, сдают экзы и пошел этот контакт нахрен.

16:36 

так трудно ждать.

It is always possible to do more than anything/
Сидя в ледяной комнате, поджав ноги под себя, слушать песню в плеере и губами шептать слова:
Как трудно ждать, живя надеждой,
В глубоких снах ты самый нежный,
Как больно знать, что никогда не будем вместе мы..
Уйти легко, трудней остаться,
В мечтах не будем расставаться
И свет любви соединяет нас,
Как трудно ждать, ждать,ждать,ждать........
Потом поднимаю глаза в это серое небо, по щекам слезы, в груди боль и тоска в перемешку. Мороз по коже.
А передо мной открытый учебник истЭка на который уже плевать.


не обращайте внимание, это пройдет, когда сдам экз. просто устала. а если не пройдет само, то я найду силу избавиться.


URL
09:12 

again

It is always possible to do more than anything/
Опять засыпала до четырех утра.
Раздирала старую рану.
Думала, думала о нем.
Потмоу что это единственный способ спастись из этой ситуации кот сейчас.
приходится выбирать из двух зол меньшее.
А так он дальше, то легче. Хоть и больно.
я снова начинаю что-то чувствовать.......



@темы: inside, he.who he?

URL
19:43 

бездействие

It is always possible to do more than anything/
за что я не люблю сессию-это не за то что много надо учить-это иногда полезно, а зато что ничего не происходит, никаких действийЮ, нчиего и это меня угнетает. сразу хочется куда-то бежать, что-то делать!арррне могу больше сидеть!:/

@темы: shit, studies

18:20 

It is always possible to do more than anything/
пиздец как хочется танцевать. тренироваться, чтобы были результаты. а вместо этого бля надо сидеть и учить жопу мира. а в результате я вообще занимаюсь ткоа етм что висну в контакте тупо листая страницы.
я хочу танцевать, слышите там???

@темы: plans, dreams, shit

URL
15:03 

Страшный и ужасный ИСТЭК.

It is always possible to do more than anything/
Уча один лист А4 за другим, я вдруг вспомнила как мы ужасались в школе, когда надо бы наизусть выучить страничку или две по биологии или истории. Были просто все в шоке, как столько можно выучить. А сейчас мне надо выучить 74 вопроса за 3-4 дня и каждый вопрос на 2 листа А4. И воспринимается это как абсолютно нормальное полжение вещей. Еще немного пожалела, что не учила историю в школе. Этоже всего где-то час в день, чтобы выучить наизусть параграф. История на самом деле-это так интересно. Жаль, что поздно поняла.
Материте меня! Я так хочу сдать истэк 20-го. Иначе прийдется потом еще 10 дней ботать и в результате каникулы будут всего одну недельку! А мне надо восстановить силы после этого кошмара. Пожалуйста, удача прийди ко мне.
Я сдам, сдам, сдам!!!!!!

@темы: studies

09:49 

It is always possible to do more than anything/

"Её характер - сахар со стеклом".© Эмиль Троцкий

@темы: quotation

URL
21:00 

цитаты из rize

It is always possible to do more than anything/
Это - талант не бояться выразить себя.(c)

Мы верим, что можем стать кем-то, что мы станем кем-то, мы поднимемся не смотря ни на что.(c)

Небо - наш предел, у нас нет предела.(c)

@темы: quotation

URL
19:30 

Вечер.

It is always possible to do more than anything/
Ну вообщем-то как всегда вместо встречи с подругой, мы поругались. Да, я отрубилась, потому что очень устала, но в конце концов я пол часа сидела с телефоном в руке, ожидая ее звонка. Да и отрубилось то как-даже не услышала звонка и не почувствовала вибрации.(телефон то был в руке!!!).Затем проснулась от какой-то резкой мысли. Хотя я не то что спала, я провалилась куда-то. Вообщем после такого хм "сна" я еще два часа валялась на диване с диким желанием уснуть и не способная сделать этого. Вообщем после перепираний смсками мне сказали: отдыхай. И если бы это было произнесено в слух, то значило бы: иди нахуй. Я поблагодарила за сие понимание и забила. Почему-то мы всегда с ней ссоримся. Так редко видимся из-за учебы, так раздражаем друг друга и по-моему взаимно считаем друг друга тупицами, но ни разу в жизни не было мысли, что не хочу чтобы такой человек был в моей жизни. Мы перепираемся с такой регулярностью, что через пять минут после каждой стычки забываем об этом и никогда не скажем, что мы поссорились. Это не ссоры, это наше общение. Вообщем какими-то непонятными усилиями и зеленым чаем я подняла свою тушу и отнесла ее на тренировку, где беспечно и бросила. При чем состояние было такое, что казалось, что все мои мысли, все.ч то происходит вокруг и чо мне говорят другие люди-это такой неземной бред, что хотелось тупо спрятаться под одеял и не вылазить от туда. Мне все больше и больше нравится крамп. Коенчно, я еще лох-новичок, но ведь когда-нибудь через пару тройку лет я смогу танцевать так, чтобы мне не было ни то, что стыдно, а я могла быть чуть-чуть гордиться этим. Сложно представить, что я смогу с легкостью выплясывать все эти финты, но успокаиваю себя тем, что в конце концов, когда я вставала на борд, то тоже не представляла себя в роли приличного бордера, но научилась же. Даже что-то там выигрывала, а сколько людей за собой утащила на снежные спуски гор! Вообщем надеюсь, мечтаю. Вообщем, очень позитивная тренировка получилась, хотя и корявая я. Зато я вернулась к жизни. Спорт и танцы-лучшее лекарство! Дома посмотрела фильм rize про крамперов. Вообще супер, еще больше захотелось освоить эту технику)).
Вообщем седня разрешила себе не учиться, но завтра прям палюбой надо! А то еще одна такая безумная ночь и я рехнусь в конец!
Блин, я стала писать просто неприлично длинные посты))


@темы: dancedance, everyday life, inside, people around me, plans, dreams, thinking

09:56 

срочно нужно что-то менять!

It is always possible to do more than anything/
Сдала на три. Но если я этого ожидала, даже знала. то почему я так расстроилась?Потому что микра мой самый любимый предмет или потому что обидно что из-за болезни это или потому что у подруг четверки. Обидно.
Нервные смех, улыбка на лице скрывающая свое разочарование и досаду на радость подруг. Нервно курили сигарету за сигаретой на морозе. Руки до сих пор ели слушаются. Мне даже в первые в жизни было абсолютно плевать, что от меня пасет куревом когда пришла домой. Потом бегала с газетой по квартире за котом которого опять блюет почему-то. Возможно, щас пойду гулять с подругой с которой очень давно не виделась. Хотя она не отвечает и еще чуть-чуть и я лягу спать. Не помню когда в последний раз нормально спала.А вечером танцы, надеюсь я смогу побороть свою безумную уталость и выжать на крампе всю злость на себя, на свою тупость, на него, потому что у него другая и он счатлив, а у меня тока всякая фигня с парнями,потому что все не так! Все опять получается слишком трагично и вообще. А я стала такой циничной, что трагедия для меня это наивный литературный термин. Я так измоталась, износилась как старые ботинки. С огромными синяками под глазами и занозами в сердце. С ощущением тупости и бреда в голове. Остался еще один экзамен. еще один. зато самый дерьмовый. я сдам сдам его и смогу наконец-то разобраться в себе, хотя больше этого я просто хочу уснуть. И поспать так, чтобы не мучило что-то во сне, чтобы проснуться и чувствоватьс ебя бодрой и свежей, чтобы не ворочаться пол ночи в бреду, чтобы просто спать. хочу спать как маленький ребенок, которого ничего не тревожит. без такого сна я не найду в себе силы изменить свои мысли и себя. боже пошли мне нормальный сон. эти чертовы бессоницы меня доканали уже. а от кофе тошнит и трясутся руки.



@темы: studies, shit, inside

17:47 

It is always possible to do more than anything/
все нахер меняю.


@темы: plans, dreams

URL
10:44 

too complicated for you

It is always possible to do more than anything/
в любом случае, я слишком сложная для тебя.



@темы: he.who he?

URL
10:01 

new day!)))))))))

It is always possible to do more than anything/
Ну вот проснулась утром и снова все в порядке.
Это наверно вчера луна, крамп,у сталось взяли вверх.
Удалила страницу в контакте,
потому что завтра экзамен, а я как всегда ничерта не знаю еще.
Щас вот сижу учу.
А душой так и хочется летать.
танцевать читать слушать музыку смеяться гулять
....ммммм..........
так всего этого хочется!
но я учусь-
дададаададда.....

хахаха))
за 2 часа выучила половину билетов.)))
правда второй половины у меня все ранво нет..:hmm:
просто я знаю что могу многое тока шило в жопе мешает!!!

@темы: inside, studies

22:57 

еще пост...

It is always possible to do more than anything/
думала что бегу впереди планеты всей а оказалось нет
теперь судорожно догоняю
в попыхах на скору руку пытаюсь сколотить уж хоть что-нибудь
в частности речь идет про учебу
в частности про танцы
думала выжимаюсь на тренировках по полной
но оглядываюсь назад и смотрю в настоящее и понимаю что фигня все
надо больше, усерднее, старательнее, больше эмоций, силы и упражнений
все это халява. жуткая халява
старая привычка со школьных времен
когда жила по принципу: главное сделать-а как не важно
в школе канало
но щас не школа
щас я делаю то что нужно тока мне
осознанно. почти
нужно ловить момент писать жизнь на чистовик
а не думать: потом успею потом сделаю и лучше чем сейчас
не правильно это не так все
вообщем дотяну уж свою троешную сессию до конца и надо задуматься обо всем по хорошему
изменить отношение. меня так не устраивает
потому что есть мечта
а для этого нужен совершенно другой уровень
я больше не буду закапывать себя в землю


@темы: plans, dreams, thinking

22:34 

nickelback - someday

It is always possible to do more than anything/
еще одна офигенная песня
мурашки по коже...



How the hell did we wind up like this
Why weren't we able
To see the signs that we missed
And try to turn the tables
............................................
Nothing's wrong
Just as long as
You know that someday I will

Someday, somehow
Gonna make it alright but not right now
I know you're wondering when
(You're the only one who knows that)
Someday, somehow
Gonna make it allright but not right now
I know you're wondering when.


@темы: music

in

главная