• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Каникулы. 5/18

It is always possible to do more than anything/
Че уже прошло целых пять дней от каникул?правда что ли?...

Вообщем всю ночь дочитывала Ремарка. Думала посплю до обеда, высплюсь чуть-чуть и на треньку пойду. Так проснулась в 10 утра из-за того что сверху или снизу какая-то маленькая девочка завывала песенки ранеток да еще и барабанила!Хотелось как то встать и прибить ее:fire: Но обошлось. Настроение окончательно превратилось в одну сплошную жопень. при чем я почти уверенна, что это просто пмс. Скоро пройдет, надеюсь:attr:
Сходила вообщем-то на танцы. Но состояние головы приближенно к сумашествию. по-моему мозг воспалился...:hmm:
Дома посмотрела 5 серий Lost, а вечером под ледяным ветром погуляла с подругой по улицам в темноте. Поржакали с ней.

Ох, да чего мне вечно не хватает то?!

Щас решила прочитать "Идиота" Достоевского:)

Скоро родаки лягут спать и пойду кофе пить:-D

@темы: holidays, everyday life

13:21 

одиночество в душе.

It is always possible to do more than anything/
такое же абсолютно состояние пустоты, подавленности и одиночества было в начале декабря.
но тогда все прошло и сейчас скоро пройдет.снова вынырнет солнце и будет все хорошо.
наверно это очередной спад в жизни. цикличное настроение прям.
прям тяжело на душе. слезы в виде кома.
хочется убежать, закрыться, исчезнуть.
все скоро пройдет, скоро все наладится.
а пока я буду наслаждаться своим одиночеством.

@темы: depr, inside

00:03 

It is always possible to do more than anything/
мне нужен только один ответ: либо да, либо нет.
либо ждать, либо забыть.
иногда мне кажется что все реалньо, а иногда тчо иллюзия.
я близка к сумашествию.

@темы: he.who he?, inside

URL
23:24 

странный вещи

It is always possible to do more than anything/
я не понимаю. во время семестра мой телефон просто разрывается от смсок, звонков.в универе постоянно люди разрывают меня куда и с кем идти. к концу дня голова шла кругом.а на выходных самое большое счастье было поспать и побыть одной. но наступили каникулы и все заглохло. те с кем я вроде бы просто супер отлично общалась еще недавно, буквально на последнем экзамене, веселяться по полной, а обо мне даже не вспоминают. за весь день ни одного звонка и ни одной смски! даже в контакте всего одно сообщение. меня снова поглощает бездонное чувство одиночества. от которого не убежишь и не спрячешься.я просто не понимаю почему после всего что я делаю остается пустота, хотя казалось бы в процесс все было отлично. я не понимаю. почему каждый вечер эти гребанных каникул заканчивается расстройствами?...
мне казалось что я нашла целых двух подруг лучших, но опять пустота. одна уехала в родной город, а вторая даже на мое сообщение: я соскучилась, не ответила. очень мило и приятно. со старой подругой так мило и вроде бы душевно еще болтали по ночам перед экзаменами, но она сдала последний, причем лучше меня, хотя шарит меньше, и пропала. все. опять используют? отлично.
что-то не ладное со мной творится.

@темы: depr, inside, people around me

13:23 

Каникулы. 4/18.

It is always possible to do more than anything/
Разбудили меня в восемь утра, при том что легла я невесть во сколько, но нам не привыкать, особенно, когда мне сказали, что мы вс же едим кататься! еххуу Собрались, выехали. Ехать до туда часа 1.5. И градусник просто над нами издевался! За весь путь температура менялась со скоростью ветра и колебалась от -27 до-19. При чем, когда я на нее в упор смотрела она росла, прикиньте?)))):shy:
Вообщем, было офигенно. Конечно прохладненько маленько, так сказать, да папа там ворчал чуть-чуть, но блин, это было так обалденно! Не передать всех этих эмоций! Светило яркое солнце, народа из-за мороза не было, гладкая трасса, снег, скорость, музыка в плеере:ммммммммммм, я по-моему ни на секунду не переставала улыбаться. Уталила свой внутренний голод, так сказать:sunny:. Еще по-моему мне там вслед оборачивались, все таки я так нормально катаюсь:shuffle:
Вообщем, так класснооооооооо))))))))))))))))
Вот теперь можно смотреть фильмы и читать книжки и ничего меня внутри дергать не будет:-D

I:heart: snowbord!

@темы: everyday life, happiness, holidays, inside, snb

21:24 

разочарование. простите за маты...(

It is always possible to do more than anything/
От бессилия хочется рыдать, если честно. Мне так хочется поехать на ту гору. И казалось бы в начале января что все были не против, но даже не то что никто не хочет вообще ничего делать сейчас, а то что все говорят: мм, мы не знаем, когда узнаем неизвестно, а зависит от наших собственных планов. Бля! Как я ненавижу зависить от людей. От таких вот людей, на которых положиться нельзя, которые думают только о себе! Да если бы меня пустили я бы одна уже поехала и получила бы в сто миллионов больше удовольствия чем с вами. А так тока нервы себе треплю. Заебали ребят! Я конечно хер щас что брошу хоть и понятия не имею что делать, но я потараюсь хоть что-то придумать. И даже если вас прийдется на спине тащить. Потому что, да, мне как всегда больше всех это надо. Мне так плохо и обидно, что нет ни одного человека в моей жизни, который был бы похожим на меня, которого я могла бы просто позвать и он бы с радостью со мной пошел, на которого бы я могла опереться, как меня заебали все эти сраные людишки в моей жизни. Задолбало то что все еще с сентября говорили: да мы так хотим кататься и поехать на ту гору и да научи нас пожалуйста, а когда время дошло до дела. то все сразу ничего не знают. Да что такое то, а?!
Боже, пошли мне хотя бы одного человека, о котором я смогу сказать, что у нас родственные души. у которого так же как у меня будут блестеть глаза, кипеть планы в голове и огонь в сердце! Я устала одна идити против ледяного ветра в этом замерзшем городе!
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((







Сейчас я немного поплачу и соберу всю свою силу в кулак. Просто я буду жить для себя, на первое место ставить то, что чувствую я, то что хочу я и что надо мне.(не считая конечно близких, а к ним сейчас относится только моя семья).я не буду переступать через свои интересы ради кого-либо. Время для нового этапа. Перестать быть веселой шутливой девчонкой, а время стать другой: сильной, уверенной, целеустремленной.

@темы: inside, shit, want!, plans, dreams

19:06 

lock Доступ к записи ограничен

It is always possible to do more than anything/
thinking only for and about myself...just try to understand what the way I should to choose....

URL
11:31 

Ремарк "Три товарища". Отрывок.

It is always possible to do more than anything/
Женщина заговорила. У нее был надломленный, как бы стеклянный голос. Я заметил, что Пат смотрит в нашу сторону. Это мне было безразлично, но мне была безразлична и женщина, сидевшая рядом. Я словно проваливался в бездонный колодец. Это не имело никакого отношения даже к Пат. То была мрачная тайна жизни, которая будит в нас желания, но не может их удовлетворить. Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем. И даже если есть все: и человек, и любовь, и счастье, и жизнь, - то по какому-то страшному закону этого всего мало, и чем большим все это кажется, тем меньше оно на самом деле. Я украдкой посмотрел на Пат. Она шла в своем серебряном платье, юная и красивая, пламенная, как сама жизнь, я любил ее, и когда говорил ей: "Прийди", - она приходила, ничто не разделяло нас, мы могли быть так близки друг другу, как это вообще возможно между людьми, - и вместе с тем порою все загадочно затенялось и становилось мучительным, я не мог вырвать ее из круга вещей, из круга бытия, который был вне нас и внутри нас и навязывал нам свои законы, свое дыхание и свою бренность, сомнительный блеск настоящего, непрерывно проваливающегося в небытие, зыбкую иллюзию чувства... Обладание само по себе уже утрата.Никогда ничего нельзя удержать, никогда! Никогда нельзя разомкнуть лязгающую цепь времени, никогда беспокойство не превращалось в покой, поиски - в тишину, никогда не прекращалось падение. Я не мог отделить ее дажеот случайных вещей, от того, что было до нашего знакомства, от тысячи мыслей, воспоминаний, от всего, что формировало ее до моего появления, и даже от этих людей...

@темы: quotation, books, stories

10:52 

Каникулы. 3\18.

It is always possible to do more than anything/
Хочу куда-нить убежать, уехать, улететь. Никого не предупредив просто пропасть. Мне так это надо щас. Пускай в одиночестве, пускай с кем-то, просто уехать.!!!Но блин даже погулять не с кем пойти. Все учатся еще! А те кто не учатся либо щас гуляют с тем кого я не знаю, либо не отвечают. Арррр. Ну что ж это за каникулы! Готова на стены уже лезть. Щас слезно умоляю папу завтра поехать кататься на сноубордах!!!Не могу больше дома сидеть! Даже к контакту отвращение уже. Стала редко и ненадолго туда заходить, хоть это радует!..)

А ведь, когда наступит весна, я совсем сойду с ума, если сейчас уже меня так прет.

В результате нашла единственный предлог выйти на улицу. Погуляла так одна, подумала. Морозно конечно, но зато аткой приятный свежий воздух. там так здоровски! Решила, что раз седня уже точно ни с кем никуда не пойду, то хоть книжку дочитаю. вот.

Все, надоело отдыхать-хочу учиться. Так как в универе я нигде не ржу)))

Вообщем за остаток дня я взяла себя в руки и перестала бесцельно слоняться по дому. Я навела везде порядок, покачала пресс, вообщем позанималась спортом, а сейчас в перемешку практикую хаус и читаю ремарка. а завтра если температура сжалится надо мной мы все таки поедем кататься! ухуу. а то у меня уже появилось чувство страха перед сноубордом. а его надо перебарывать каждый раз. хоть бы хоть бы мы поехали завтра!!!)))



@темы: everyday life, holidays, shit, want!, dancedance, music

20:38 

Вечер\ночь...

It is always possible to do more than anything/
Книга Ремарка, шампанское на голодный желудок, лирической настроение и эта песня крутят меня в водороде чувств. Так хочется любви, так хочется!
Устала уже изнашивать себя иллюзиями.


@темы: he.who he?, inside

URL
09:38 

Каникулы. 2/18.

It is always possible to do more than anything/
Всю ночь во сне решала какие-то задачи или истэк сдавала. Вообщем проснулась с ощущением, что мозг не отдыхал всю ночь, а упорно там нарешивал что-то. Это напряжение как-то надо снять. А то я похожа на комок нервов) эхьь

Посмотрела фильм into the wild.Офигенный. Опять же задумываешься о смысле жизни и о свободе, выборе, внутренней силе. "Если хочешь чего-то от жизни, протяни руку и возьми".Потрясающие пейзажи и моменты захватывающие дух. Чего стоит только эта одна песня из начала фильма. Такое одиночество на грани. И главный герой все время убегает от людей, которые его любят. Он находит радость в каждом моменте жизни, в каждой частичке природы, но лишь перед смертью понимает, что "Счастье существует лишь тогда, когда его есть с кем разделить."



Вот и какое удовольствие от каникул, если все какиеникакие друзья учатся и сдают еще экзамены? Посидеть дома, поспать, попялиться в комп-это все прекрасно, конечно, но мне с лихвой хватило одного дня такого отдыха. Для меня это не отдых. Меня опять распирает внутри от желания перемен, каких-то событий, чего-то небудничного, хочетс сбежать, лететь, хочется двигаться. Если было бы возможно, то я бы целыми днями каталась на сноуборде-это да, это даже в одиночестве в кайф, хотя компанией намного веселее. Я бы все каникулы провела в горах или в танц классе, ну почему я живу ни где-нибудь там в Австрии или Германии..Или я бы танцевала, но мои занятия только три раза в неделю. А дома...а дома щас не могу, потому что одну причину напишу потом, а вторая то что я дома не бываю никогда одна, а отплясывать под взгляды-это не то. Хочетя забыть обо всем, чтов округ, отрабатывать движения. А не париться все время, что папа спит или за стенкой мама.)Даже планы на завтра с подружкой в кино и по магазинам отменились, потому что ей пересдавать экз. И ей сказали хрен, а не гулянки. Теперь не знаю че делать...Хоть бы кто-нить мне на голову свалился!))

А еще сегодня поставила свой последний зачет в зачетку и теперь у меня там красиво красуется четыре "удовлетворительно". Троешница хреновааааа. Фи. Я способна на большее^^/Сегодня на танцах было ужасно. у меня ничего не получалось вообще ничего. испортилось настроение даже. вот так вот.


@темы: dancedance, everyday life, holidays, movies, people around me, quotation, studies

21:45 

Каникулы. 1/18

It is always possible to do more than anything/

Первый день каникул провелся дома в полной релаксации так сказать.
Сон до обеда.
Фильмы, книги, игры.
Кстати посмотрела фильм "Вечное сияние чистого разума".
Он фантастический! Тронул до глубины души.:heart:
Поиграла в какую-то лажовую детскую игру, повеселилась.
Но чтобы не совсем мозг опух от этого бредобреда, положила перед собой Капитал и учебник по истэку.^^
Все же для интереса решила посмотреть на сколько веков я ошиблась с пром переворотом при ответе на экзамене^^
Вообщем еще пол ночи почитаю Ремарка..вооот))
а на самом деле внутри такое счастье, словно оковы сняли.
так классно мммммм)))))





@темы: books, stories, everyday life, happiness, holidays, inside, movies

12:51 

тараканы.фу

It is always possible to do more than anything/
Я так и притягиваю к себе людей с огромными жирными тараканами. И почему то все решаются мне о них рассказать. И я вместо того чтобы забить на своих и идти дальше в светлое будущее, мне приходжится капаться в чужом дерьме, убеждаться в том,что это опять же лишь в голове и что эти люди на столько уверенны что все так плохо и все попытки что-либо изменить никуда не приведут, что в принципе и пытаться не стоит и они полные не удачники. Это проклятье на мне? Я себя уже начинаю чувствовать обязанной. И приходится тратить силы на то чтобы безрезультатно их в чем то убеждать. И лично я сама наоборот не могу просто рассказывать о своих тараканах.(ну кроме этого днева-но это другое).
Я хочу чтобы мне встречались веселые позитивные люди, которые не будут вечно грузиться мыслью что они неудачники, что никто их не любит и никому они не нужны, которые просто идут к своим целям, живут и наслаждаются этой жизнью.Я так долго изгоняла из себя весь этот негатив и депры, что совершенно не хочу еще и других людей прочищать, при чем я уверенна, пока человек сам не поймет что-либо или не будет готов измениться, его убеждать бессполезно!



@темы: people around me, want!

11:42 

Каникулы!!! еееееее

It is always possible to do more than anything/
Проснулась седня во втором часу дня! оххооо еще бы спала тока мозг упорно начал работать по привычке, пришлось вставать^^. Позавтракала немного наметила планы на седня, но видимо седня буду сидеть дома ибо за окном дубакк, а походы по магазинам и кино отложили на пятницу.ммм))) Сегодня разгребу всякие там завалы, приведу комнату в номральный вид после сессии, а то она похожа на что-то оч странное)). Тока подумала, что навееерно недели две не буду есть сладкое, как мама приносит коробку птичьего молока и я сьедаю половину пока смотрю фильм..даааа, я еще та сладкоежка, надо что-то делать с этим^^. Еще стараюсь не залазить все время в контакт.может обозначить определенные часы?)) Вообщем полный расслабон. пока;)


@темы: everyday life, holidays

19:19 

The end of the examinations. Holidays??

It is always possible to do more than anything/
сдала на три! закрыла сессию! еще ничего не понимаю. так устала за седня ппц! и наверно перед тренировкой по танцам стоило за весь день хоть что-то поесть и не пить пиво. потмоу что реально чуть не сдохла на ней. пришла домой уснула. щас в прострации. позже напишу че-нить более внятное.



@темы: studies

18:46 

...

It is always possible to do more than anything/
ради этого стоит ходить по острию

@темы: he.who he?

15:34 

стреееессссссс

It is always possible to do more than anything/
аааааааа
простос тресс нервы адреналин все зашкалив за красную омтетку
кажется еще чуть-чуть и я не выдержу
такая жееееееееееееесть
меня даже так не мондрачин когда я со скалы катаюсь
это сессия высасывает последние силыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааа

@темы: inside, shit, studies

10:44 

все вовремя:)

It is always possible to do more than anything/
сижу значит пытаюсь хотя бы 20 вопрос прочитать из 70 там с лишним. а ту пишет ОН. не ОН конечно а просто он, но пешет же. поясню, написал тот парень с которым я целовалась на нг и после мы ни слова друг другу не сказали. ну спрашивается почему сейчас а не скажем завтра когда бы экз прошел? я даже не уверенна что он мне нравится но почему я все время теперь думаю о нем? больная. сижу и не могу даже строчки прочитать. дурааааааа идиоткааааааааааа!!!!))

@темы: he.who he?

23:21 

lock Доступ к записи ограничен

It is always possible to do more than anything/
просто планы, ничего больше

URL
22:46 

Мечта.

It is always possible to do more than anything/
Наконец-то у меня появилась мечта. Ни какая-то призрачная, облачная, размытая, примерная. А такая настоящая конкретная мечта. Достижение которой требует очень много времени, сил и усердия. Прям очень-очень-очень много. Может потребоваться ни год, ни два, даже не три. На то она и настоящая мечта. Даже нереальная, но реальная. Вообщем я безумно рада, что она появилась. Вот.:)

@темы: plans, dreams

URL

in

главная